Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли стать плохо или появится глисты и тд. От плохо прожаренного бекона?
Купил Бекон и не посмотрел что он для жарки то есть сырой категории B ну я его с яичницей приготовил только вот я его не долго жарил (он плохо прожарился ) и после желудку стало не очень.
может ли от этого появится глисты или токсоплазмоз?
11 месяцев
назад
от
Бабушка Бэтмен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон тонкий и чтобы его пожарить много стараться не надо. В нашем желудке есть кислота которая убивает большую часть бактерии. Скоре-всего не очень тебе стало из-за жирной еды.
А на будуще - внимательне относитесь к готовке еды, которую готовите впервые или имете мало опыта в приготовлении
Вобще с современными продуктами магазинными - накосячить в готовке чтобы отравиться сложно
Не накручивай себя и будет всё хорошо
Чтобы не заработать глистов и прочую нечисть, соблюдайте саниторию, мойте руки, еду, посуду перед употреблением еды
11 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из яиц. Только не яишницу и не фаршированные яйца
10 лет
назад
от
lastohka_51 lastohka_51
2
ответа
Так можно или нет пить кофе
9 лет
назад
от
Эля Галкина
1
ответ
Что делать с мартини?
5 лет
назад
от
Ирина