Может ли стать плохо или появится глисты и тд. От плохо прожаренного бекона?

Купил Бекон и не посмотрел что он для жарки то есть сырой категории B ну я его с яичницей приготовил только вот я его не долго жарил (он плохо прожарился ) и после желудку стало не очень.
может ли от этого появится глисты или токсоплазмоз?
11 месяцев назад от Бабушка Бэтмен

1 ответ



0 голосов
Бекон тонкий и чтобы его пожарить много стараться не надо. В нашем желудке есть кислота которая убивает большую часть бактерии. Скоре-всего не очень тебе стало из-за жирной еды.
А на будуще - внимательне относитесь к готовке еды, которую готовите впервые или имете мало опыта в приготовлении
Вобще с современными продуктами магазинными - накосячить в готовке чтобы отравиться сложно
Не накручивай себя и будет всё хорошо
Чтобы не заработать глистов и прочую нечисть, соблюдайте саниторию, мойте руки, еду, посуду перед употреблением еды
11 месяцев назад от [email protected]

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Эля Галкина
1 ответ
5 лет назад от Ирина