Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш из свинины с луком сколько дней можно хранить?
Фарш из свинины с луком сколько дней можно хранить или сразу лучше сделать пельмени и пельмени можно хранить до нового года, в морозилке?
Сегодня мясо свинины, если купить, пропустить на фарш без лука, до нового года можно хранить или сколько дней хранить можно в морозилке?
Для теста, чтобы пельмени лепить обязательно яйца нужны, с майонезом тесто нельзя делать?
10 месяцев
назад
от
Футакойбыть
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы мясо убрала в морозилку. Ближе к делу - сделать фарш и радостно ляпать пельмени. Ну или сразу сделать фарш, сделать пельмени и заморозить.
Готовый фарш не стала бы держать просто так несколько дней.
10 месяцев
назад
от
Таня Высочина
▲
▼
0
голосов
Лучше всего сделать пельмени и заморозить. Яйцо в тесто желательно, майонез тоже можно.
Я делаю тесто без яйца и майонеза, только мука , соль и вода. Если мука хорошей клейковины, то тесто будет хороше .
10 месяцев
назад
от
Наташа Нюклис
▲
▼
0
голосов
Сырой лук во всех блюдах быстро окисляется, поэтому лучше или заморозить фарш, или налепить пельменей. Мне кажется , что от яиц тесто боле тугое, обычно или на воде, или на кефире делаем.
10 месяцев
назад
от
летняя красавица
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ЗА БЛЮДО МУЖУЖИ?
9 лет
назад
от
ГАЛОЧКА ГАЛОЧКА
1
ответ
Почему ночью еда кажется вкусне?
2 года
назад
от
HellCat OmgWtf
2
ответа
Вопрос к любителям выпить
3 года
назад
от
Павел