Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила макароны по вашим советам и у меня вся вода вытекла на пол кастрюля упала на пол а крышка лопнула
Всем спасибо
А как по другому готовить ?
11 месяцев
назад
от
Акилина Байгушевa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Понимаю, что это очень неприятная ситуация. Возможно, проблема была в неправильном подборе температуры и времени при готовке макарон. Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить идеальные макароны:
Используйте достаточное количество воды. Обычно рекомендуется использовать примерно один литр воды на 100 грамм макарон. Это поможет предотвратить перекипание и разлетание крахмала воды.
Добавьте соль в воду перед закипанием. Соль поможет улучшить вкус макарон и поможет им не прилипать друг к другу.
Доведите воду до кипения, а затем добавьте макароны. Перемешайте и отдайте предпочтение средне-крупным макаронам, таким как спагетти или фузилли. Избегайте использования слишком мелких макарон, так как они могут прилипнуть или свариться в одно кучу.
Постоянно помешивайте макароны, чтобы они не склеились и не прилипли к дну кастрюли.
Варьируйте время готовки в зависимости от вашего вкуса. Обычно указанное время на упаковке является лишь рекомендацией. Если вам нравятся боле жесткие макароны, можно сократить время готовки, а если вы предпочитаете мягкие - увеличить.
Надеюсь, эти советы помогут вам готовить вкусные макароны без повторения таких неприятных ситуаций. Удачи!
11 месяцев
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
проводил операцию на сердце по вашим советам и у меня вся кровь вытекла на пол скальпель упал на пол а сердце лопнула, всем спасибо. а как по другому резать?
11 месяцев
назад
от
AnzhelickaOr
Связанные вопросы
2
ответа
Посему в Европе не едят гречку?
5 лет
назад
от
Фейк
1
ответ
Можно ли жарить колбасу в тостере?
3 года
назад
от
Nastya Palkina
2
ответа
Чем опасны чебуреки у вокзала?
4 года
назад
от
Александр Тищенко