Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего это делают в магазинах тех же супермаркетах, рыбу размораживают и опять замораживают?
Даже в вакуме
11 месяцев
назад
от
RosalinaT02
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замораживание и повторная разморозка рыбы в супермаркетах часто связана с логистикой и управлением запасами. Этот процесс может происходить из-за перебоев в продажах или неправильного управления запасами. Повторная заморозка может ухудшить качество рыбы, включая её вкусовые качества и текстуру. Важно отметить, что такая практика может быть небезопасной с точки зрения пищевой безопасности, так как многократное изменение температуры может способствовать росту бактерий.
11 месяцев
назад
от
Лина Мартыненко
▲
▼
0
голосов
Приедет заморозка, пока примут, пока разгружают, пока выложат. Она уже растаявшая. И такую кладут в заморозку. И так несколько раз. Например инвентаризация. Достали пересчитывать и опять растаяла. Потом обратно в заморозку. И так много раз. Потом уже из не готовить невозможно. Вот и вам такая попалась.
11 месяцев
назад
от
Человек ниоткуда
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вкусного приготовить из кабачков в мультиварке? Подскажите.
12 лет
назад
от
олег мешик
1
ответ
Что вы выберите Рис со свининой или гречку с говядиной?
4 года
назад
от
Анастасия Миролюбова
1
ответ
Подскажите рецепт не твердого, нежного печенья. Желательно то что быстрое и легкое в приготовление.
8 лет
назад
от
Татьяна Скорикова