Здравствуйте, подскажите в аэрогриле какое время и температуры выставить для копчения скумбрии чтобы не пересохла?

11 месяцев назад от Константин Кипридин

2 Ответа



0 голосов
В таком гриле коптить скумбрию- точно только обернув в фольгу и при температуре не выше 80 градусов. Иначе будут пересушенные скелеты . А жир стечет вниз - ухандокаетесь чашу отмывать. . Время копчения в районе 1 часа (в зависимости от размера рыбёшек) . На последних 10 минутах можно фольгу открыть, чтобы рыба сверху немного подрумянилась. Скажу сразу - на копчную такая скумбрия мало будет похожа - скоре сушено-печеная.
11 месяцев назад от Элина Филева
0 голосов
Для копчения скумбрии в аэрогриле следует установить температуру в пределах 100-120 градусов Цельсия. Время копчения зависит от размера рыбы, но в среднем оно составляет от 40 минут до 1 часа. Важно следить, чтобы рыба не пересохла и оставалась сочной. Чтобы избежать пересушивания, можно обернуть скумбрию фольгой или использовать влажные опилки для копчения. Помните, что каждый аэрогриль индивидуален, поэтому настройки могут немного отличаться в зависимости от вашего конкретного устройства.
11 месяцев назад от Tengis tschvitaria

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа