Все о еде
Войти
Регистрация
Вы помните утренние детсадовские советские макароны с тёртым сыром и маслом ?
Я с тех пор их люблю и делаю иногда.
11 месяцев
назад
от
Маг Неважно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В мое время давали какую-то овощную бодягу из жованной морковки, брюквы, и прочей ботвы. Вот запах этот - бэ. Короче солидарен, детство это святое а они.
11 месяцев
назад
от
максим голубцов
▲
▼
0
голосов
я с трудом припоминаю, так как мама у меня часто тоже делала макароны с сыром. Я их обожал, повторить у меня не получается, сей час сыр другой что ли.
Сыр местами расплавленный, а местами крошка которая не расплавилась и такой вкус насыщенный, сей час я его не чувствую, а сыр слишком сильно расплавляется.
Если мамины любил, то наверное и детсадовские любил, но правда не могу вспомнить. Много чего помню:
Амлет водянистый.
Запеканку со сгущенкой или реже с вареньем.
Суп гороховый с гренками ( ммм ) .
Молочный суп ( бр ) .
Свекольник.
Харче.
Картошку пюре с котлетой или рыбой.
Гречку с мясом.
Каши: пшенную, манную, рисовую ( любил ) .
Геркулесовую, перловую ( терпеть не мог ) .
Рассольник ( недолюбливал в нем перловка была ) .
Фрукты разрезанные по половинке и даже виноград помню не очень сладкий.
Какаву и чай, молоко и кефир.
А макароны с сыром не могу вспомнить, печально, может их и не было в нашем детском садике.
11 месяцев
назад
от
Kwbpdplg
Связанные вопросы
1
ответ
Рассчитайте, сколько необходимо получить говядины
4 года
назад
от
Меченый
2
ответа
Куриные желудки - это съедобно? Или нет? Как вы их готовите?
9 лет
назад
от
Лилия
1
ответ
сколько хранятся шоколадные конфеты в вскрытой коробке? за неделю ничего не будет с ними? и их лучше где хранить?
10 лет
назад
от
е. Г.