Все о еде
Войти
Регистрация
Милые Дамы и Господа КУЛИНАРЫ. ЧЕСНОК? Измельчить ножом или "выдавить"? В каком случае.
10 годов
назад
от
Liliana Kortni
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По технологии я всегда ножом измельчаю, присыпаю солью и давлю толкушкой. Это ГОСТовская рецептура, давилка у меня просто лежит. Очень тонко режу ножом на пластины, потом вдоль и поперёк, получается в пыль практически.
Кто кстати пробовал пельмени из рубленого мяса, тот поймёт разницу от пельменей с фаршем.
Однажды времени не было через мясорубку крутить печень на оладьи, я её в комбайне блендерного типа измельчила, это уже совсем не те оладьи, что через мясорубку крученые.
10 годов
назад
от
Кисюня
▲
▼
0
голосов
На крупной терке тру всегда. Чеснокодавилкой мне не нравится и резаный тоже не то что мне нужно.
10 годов
назад
от
Светундель Жукова
▲
▼
0
голосов
если блюдо сразу будут подавать на стол, то проще давить или тереть. а вот при хранении чеснок можно только резать. иначе у него портится вкус. а если вы кладете чеснок в горяче блюдо, его можно совсем не резать. и класть желательно в самом конце
10 годов
назад
от
Татьяна Беденко
Связанные вопросы
2
ответов
как мне это сделать ? Есть немножко помидоров, чеснок, лук, тёрка. могу ли я из всего этого сделать томатную пасту?
10 годов
назад
от
Gost
1
ответ
Обычно рисовую крупу промывают чтобы вывести крахмал. КАКИЕ ЕЩЁ КРУПЫ ПРОМЫВАЮТ?
3 годов
назад
от
Марина Паршенкова
2
ответов
Салат оливье с солеными маринованными огурцами делать можно или с обычными?
9 годов
назад
от
suvig