Все о еде
Войти
Регистрация
Милые Дамы и Господа КУЛИНАРЫ. ЧЕСНОК? Измельчить ножом или "выдавить"? В каком случае.
11 лет
назад
от
Liliana Kortni
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По технологии я всегда ножом измельчаю, присыпаю солью и давлю толкушкой. Это ГОСТовская рецептура, давилка у меня просто лежит. Очень тонко режу ножом на пластины, потом вдоль и поперёк, получается в пыль практически.
Кто кстати пробовал пельмени из рубленого мяса, тот поймёт разницу от пельменей с фаршем.
Однажды времени не было через мясорубку крутить печень на оладьи, я её в комбайне блендерного типа измельчила, это уже совсем не те оладьи, что через мясорубку крученые.
11 лет
назад
от
Кисюня
▲
▼
0
голосов
На крупной терке тру всегда. Чеснокодавилкой мне не нравится и резаный тоже не то что мне нужно.
11 лет
назад
от
Светундель Жукова
▲
▼
0
голосов
если блюдо сразу будут подавать на стол, то проще давить или тереть. а вот при хранении чеснок можно только резать. иначе у него портится вкус. а если вы кладете чеснок в горяче блюдо, его можно совсем не резать. и класть желательно в самом конце
11 лет
назад
от
Татьяна Беденко
Связанные вопросы
1
ответ
Может быть, кто поделиться опытом? !
5 лет
назад
от
Алексей Кривалдов
3
ответа
Можно ли как то приготовить вино из яблочного сока, полученного с соковаркой
11 лет
назад
от
ghost dmitry
1
ответ
а какое у вас меню на новый год? что вы хотите приготовить на нг?
8 лет
назад
от
Эйсфельд Иван