Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту, что добавить первое? капусту или фарш
10 месяцев
назад
от
Юрка Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если фарш хотите поджарить, то лучше отдельно, потом смешать. Можно в воке, сначала поджарить фарш, потом положить капусту. Фарш можно готовить и час, он только мягче будет, а капусту можно перетушить. Опять же фарш выделит жир, в котором потом будет тушиться капуста.
10 месяцев
назад
от
Зина Рыскина
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать блины из муки и воды? Есть только мука и масло.
12 лет
назад
от
Занфира Ягудина
1
ответ
Какие вы знаете гарниры к заправочным супам?
6 лет
назад
от
матёвец)))
3
ответа
Как приготовить разваливающеся мясо (то ли свинина, то ли говядина) ?
7 лет
назад
от
натали