Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рассольник на Руси ели руками?
1 год
назад
от
Михаил
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сто лет назад рассольник ели руками! Потому что «рассольником» раньше называли пирог с курицей, где в начинку добавляли рассол. Суп, который мы сейчас называем «рассольником» - тоже старинное блюдо, но раньше оно именовалось «кальей» и готовили его с икрой и мясом.
1 год
назад
от
алла беляева
▲
▼
0
голосов
Рассольником много лет назад называли не суп, а пирог с начинкой из курицы и гречневой каши, в которую подливали рассол и добавляли вареные яйца. В современной кулинарии готовят рассольные пирожки в виде закрытых лодочек и подают к одноименному супу.
1 год
назад
от
Александра Касаткина
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать так чтобы на кофе получилась толстая кофейная пенка?
8 лет
назад
от
Анжелика
1
ответ
Блины У знаменитого шеф-повара Джеми Оливера есть рецепт вкусных блинов? Подскажите?
11 лет
назад
от
elena.dorohova
2
ответа
Можно ли Овсяные хлопья геркулес, залить йогуртом и сесть? или обязательно их нужно варить?
9 лет
назад
от
bloomachka0