Все о еде
Войти
Регистрация
Готов ли сырник?
11 месяцев
назад
от
Евгений Андриященко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог нужно хорошо перетирать с яйцом и сахаром и понемногу добавлять муку, масса должна быть однородной, а у вас из сырника торчат куски творога, слишком много мук, тесто на вид сырое, общий вид несъедобный.
11 месяцев
назад
от
Konata Idzumi
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего вам микроволновка?
3 года
назад
от
Дэн
1
ответ
Считается ли детское пюре агуша для взрослого едой?
9 месяцев
назад
от
Анна Станкевич
1
ответ
Какой чай вкусне черный или зелёный, ?
2 года
назад
от
Михаил Гостев