Все о еде
Войти
Регистрация
Готов ли сырник?
1 год
назад
от
Евгений Андриященко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог нужно хорошо перетирать с яйцом и сахаром и понемногу добавлять муку, масса должна быть однородной, а у вас из сырника торчат куски творога, слишком много мук, тесто на вид сырое, общий вид несъедобный.
1 год
назад
от
Konata Idzumi
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно сделать человеку с неадекватным типом сознания, чтобы стать веганом?
5 лет
назад
от
EnergoBetonWell
1
ответ
вопрос к любителям выпить (не к будущим профессиональным алкашам, а именно любителям)
6 лет
назад
от
Дмитрий Литвинцев
1
ответ
ваш рецепт-сливочный соус к фрикаделькам ! поделитесь хозяюшки!
12 лет
назад
от
Екатерина Ефремова