Все о еде
Войти
Регистрация
Готов ли сырник?
4 месяцев
назад
от
Евгений Андриященко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог нужно хорошо перетирать с яйцом и сахаром и понемногу добавлять муку, масса должна быть однородной, а у вас из сырника торчат куски творога, слишком много мук, тесто на вид сырое, общий вид несъедобный.
4 месяцев
назад
от
Konata Idzumi
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу совет что можно приготовить на день рожденья дёшыво и сердито?
12 годов
назад
от
*****Кельтский СSSстиль~H~C~G~
2
ответов
Есть люди, которым не нравятся фрукты? Напишите какие вы не любите фрукты и почему
6 годов
назад
от
юрий Кравченко
2
ответов
Хочется тортика. с чаем на ночь гляда чего-то) Как часто вы печете торты, и какие у вас самые удачные и конечно-же
6 годов
назад
от
София