Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба это мясо
1 год
назад
от
Людочка =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясом рыб принято называть мышцы туловища вместе с заключенными в них соединительной и жировой тканями, кровеносными сосудами, мелкими межмышечными косточками. Мясо - основная съедобная часть рыбы, составляющая около половины всей массы тела. Химический состав мяса рыб характеризуется содержанием в нем воды, жира, азотистых и минеральных веществ, а также ферментов, витаминов и др.
1 год
назад
от
Илья Станкевич
Связанные вопросы
2
ответа
при какой температуре можно ставить стеклянную емкость в духовку. какая должна быть температура духовки?
12 лет
назад
от
Талисман Удачи
1
ответ
Купила мясо-говядину, поставила вариться и получился темный бульон, первую воду пришлось слить, может это не говядина?
10 лет
назад
от
Александр Суржик
1
ответ
Из каких яблок лучше делать яблочный сок?
7 лет
назад
от
Jubel Hugel