Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лепешку?
11 месяцев
назад
от
Cергей Хижняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука просеянная, теплая (не кипяток) вода, соль, растительное масло рафинированное. Соль по вкусу, масло - около столовой ложки на 300-350 гр муки. Мука и вода в таком сотношении, чтобы получилось тесто примерно как на пельмени но поплотне, посуше. Делю на кусочки, тонко раскатываю, жарю на чуть смазанной маслом сковороде до румянца с каждой стороны. Горячими такие есть вкусне.
11 месяцев
назад
от
Анна Ларионова
Связанные вопросы
5
ответов
у меня ребёнок не хочет есть борщ как его заставить если врач сказал что нужно есть борщ
12 лет
назад
от
приколист
1
ответ
подскажите рецепт курицы от Елены Чекаловой (счастье есть)
12 лет
назад
от
DELASY
1
ответ
Как погружать в соевй маринад индоутку?
1 год
назад
от
Катерина Фомина