Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы консервированные в банке чуток замёрзли на лоджии, лёд видно. всё - размякнут при вскрытии банки?
1 год
назад
от
Рыжее солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если консервированные огурцы в банке слегка замерзли на лоджии и образовался лед, то это может повлиять на их текстуру. При заморозке структура овощей изменяется из-за расширения воды внутри клеток, что может привести к размягчению огурцов после размораживания. Когда вы вскроете банку, огурцы, скоре всего, будут мягче, чем до заморозки, и могут потерять свою хрустящую текстуру. Это обычное явление при замораживании и размораживании продуктов, содержащих большое количество воды, как огурцы.
1 год
назад
от
Иван Самоваров
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли прерывать процесс варки холодца?
10 лет
назад
от
Lady in blue
1
ответ
Ваши три (пять) используемых острых предмета при работе на кухне.
5 лет
назад
от
Мадина
2
ответа
Как варить вареники? Сладкие
9 лет
назад
от
Chance488177