Все о еде
Войти
Регистрация
Настойки своими руками. Подойдут ли такие специи для настойки?
Хотела использовать завалявшийся пакетик для варки глинтвейна, чтоб сделать настойку из водки на них. Не знаю, подойдет ли этот набор специй для настаивания или получится невкусно, как считаете? Специи: изюм, гвоздика, корица, кардамон, имбирь, перец, мускатный орех, бадьян
1 год
назад
от
Евгений Патыков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну сами подумайте. Набор для глинтвейна. Не для настойки. И способы приготовления разные. Глинтвейн заваривается, настойка настаивается в холодном виде как минимум 2 недели.
1 год
назад
от
изюм
▲
▼
0
голосов
Получится хорошо. Все вкусне водки. Я тоже много настроек ставил. На яблоках, винограде, чаге, черемухе, алоэ, черносливе и ещё много на чем. Даже на марьином корне. Получилась удивительная гадость фиолетового цвета с химическим запахом. Унёс в гаражи- мужики выпили, хоть и матерились.
1 год
назад
от
Кристина Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто едите доширак ?
5 лет
назад
от
Балык В.В.
3
ответа
Купил "коньяк" "Дары Кизляра ", в сети " Пеликан " Тольятти. Заплатил почти 500р, я лох?
11 лет
назад
от
Bishop
1
ответ
Засолка крупной рыбы под гнетом
4 года
назад
от
Наташа Коновалова