Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать вкус говяжей печени и ощущение крошливости кусочков печени. Однако подливу печеночную люблю.
Как замаскировать вкус печени? Я подливку от печени люблю, Даже очень. А саму печень не могу есть, она какая то крошливая во рту и вкус дурацкий. Как убрать это противоречие. Как приготовить печень?
10 месяцев
назад
от
Пивоваров Сергей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо е покупать целиком. говяжью. продувать и промывать перед готовкой. благо сосуды позволяют. можно соусом наполнить и через 3 дня гготовить. тогда повкусней будет
10 месяцев
назад
от
Арина Серегина
▲
▼
0
голосов
Есть несколько пулей. 1) . если Вы не заморачиваетесь на кошерность - вымачивать в молоке или воде (можно добавить вино) , обязательно меня пару раз, можно добавить соевый соус - он точно изменит кардинально вкус и соли добавлять не надо. 2) Не надо пережаривать её. 3) Обваливать в муке или панировке. Использовать специи
10 месяцев
назад
от
VietusaCet
▲
▼
0
голосов
Водки выпей. всякое гав но тока водка убивает. Или два пальца в рот и вызывай рвоту. Печень опасный продукт для здоровья. даже термобработка может нет решить проблему. её обычно сжигают в печах
10 месяцев
назад
от
Вадим Вадимович
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из крабовых палочек на праздничный стол, только не салат?
4 года
назад
от
Артем Галеев
1
ответ
приклел фото с кондитерского принтера а оно помялось, крем сметанный, масленого не люблю, что делать?
4 года
назад
от
де Краон
5
ответов
Вопрос тем, кто часто покупает магазинные соки. Какой чаще пьёте, из каких фруктов?
11 лет
назад
от
apolo47