Как убрать вкус говяжей печени и ощущение крошливости кусочков печени. Однако подливу печеночную люблю.

Как замаскировать вкус печени? Я подливку от печени люблю, Даже очень. А саму печень не могу есть, она какая то крошливая во рту и вкус дурацкий. Как убрать это противоречие. Как приготовить печень?
10 месяцев назад от Пивоваров Сергей

3 Ответа



0 голосов
надо е покупать целиком. говяжью. продувать и промывать перед готовкой. благо сосуды позволяют. можно соусом наполнить и через 3 дня гготовить. тогда повкусней будет
10 месяцев назад от Арина Серегина
0 голосов
Есть несколько пулей. 1) . если Вы не заморачиваетесь на кошерность - вымачивать в молоке или воде (можно добавить вино) , обязательно меня пару раз, можно добавить соевый соус - он точно изменит кардинально вкус и соли добавлять не надо. 2) Не надо пережаривать её. 3) Обваливать в муке или панировке. Использовать специи
10 месяцев назад от VietusaCet
0 голосов
Водки выпей. всякое гав но тока водка убивает. Или два пальца в рот и вызывай рвоту. Печень опасный продукт для здоровья. даже термобработка может нет решить проблему. её обычно сжигают в печах
10 месяцев назад от Вадим Вадимович

Связанные вопросы