Все о еде
Войти
Регистрация
Тарталетки чем начинить
10 месяцев
назад
от
Руслан Киселев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Селёдочное масло, лососёвое масло, креветочное масло, икорное масло, морковь+ чеснок + майонез, сыр+чеснок+ майонез, паштет печёночный, паштет шпротный, сало солёное прокрученное через мясорубку с чесноком.
10 месяцев
назад
от
KDJSterling
▲
▼
0
голосов
Твороженый сыр
Или мои любимые с яйцом и чесноком. - Рецепт: варим яица, пока яица варятся мелко наризаем чеснок и укроп (можно петрушку) , когда яица сварились отчищяем их от скарлупы и тоже мелко нарезаем, перемешеваем всё и в тартолетки.
10 месяцев
назад
от
everything93
Связанные вопросы
1
ответ
ИМется замороженная дыня. Как употребить? Можно ли из не сделать тортик? Или просто разморозить и съесть?
4 года
назад
от
александр иванов
1
ответ
Ребят подскажите, я сделал филе в масле оно маленько с душком задушил но не тухлое что можно сделать подскажите?
6 лет
назад
от
Александр Сергеев
1
ответ
Едят ли листья от редиски? или используют ли их в салатах?
2 года
назад
от
Олеся Горбарчук