Все о еде
Войти
Регистрация
Чем шницель отличается от обычной котлеты в панировке?
10 месяцев
назад
от
SandraBel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
шницель жарят в большом количестве растительного масла, практически во фритюре, в то время как котлеты, отбивные и бифштексы, как и эскалопы, требуют совсем немного масла
10 месяцев
назад
от
Елена Езекер
▲
▼
0
голосов
шницель сделан из цельного куска мяса , слегка отбитого и запанированого в яйце и сухарях. котлета сделана из МОЛОТОГО мяса с добавками . у каждого иные добавки. У меня - яйцо, ломоть хлеба, растительное масло, вода, соль, перец. иногда чеснок. панировка - сухарные крошки.
10 месяцев
назад
от
Korneff
Связанные вопросы
1
ответ
как это приготовить? )
9 лет
назад
от
Пьянов Юрий
3
ответа
Жарите ли вы пирожки с картошечкой, с капустой? Или считаете, что жареное вредно? Или фигуру бережете?
11 лет
назад
от
Павла Оливина
4
ответа
что лучше приготовить с кролика подскажите пожалуйста!
11 лет
назад
от
Павел Шабанов