Все о еде
Войти
Регистрация
Как оригинально интерпретировать рецепт обычных котлет?
11 месяцев
назад
от
Пантера))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится напичкать фарш чем нибудь вкусным.
Стандартные приправы / специи такие как соль, перец, лук, чеснок это понятно.
Но помимо этого я могу натереть много сыра, очень много иначе не почувствовать вкуса ( кстати в ашане можно покупать сыр твердых сортов всего за 100 рублей приличный брикет на 200 грамм, этого выше крыши если на терке натереть очень много получается, в самый аккурат на килограмм фарша) , натереть и замешать в фарш. Могу нарезать или также на терке натереть сырокопченой колбасы и также замешать в фарш. Могу это все вместе, а могу по отдельности. Неплохо добавить свежего сладкого перца и зеленого укропа, но тут я должен добавить что котлеты я в целом готовлю по одной и съедаю сразу, по этому скажу так фарш я готовлю сразу на десяток котлет, сыр и колбасу могу замешать сразу, фарш прекрасно храниться несколько дней, а вот овощи только по факту, собираюсь жарить котлету порубил овощей замешал в эту котлету и жаришь. Боюсь если сразу нафигачить перца он может испортится а вот лук и чеснок это сразу в фарш идет. Котлеты получаются очень вкусными с запахом и вкусом копченостей.
Как наполнитель можно использовать отварной рис. Что б по больше.
11 месяцев
назад
от
Иванова Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Кто определяет, что собачий корм стал в два раза вкусне?
2 года
назад
от
Вероника Вишнёвская
1
ответ
Салат овощей кто-нибудь пробовал с соком лимона, как на вкус, можно есть? А подсаливать надо?
3 года
назад
от
Мария Алексеева
1
ответ
Какие пищевые ароматизаторы для десертов и выпечки, кроме ванили и корицы, есть у Вас на кухне?
3 года
назад
от
Елена Езекер