Как оригинально интерпретировать рецепт обычных котлет?

11 месяцев назад от Пантера))))

1 ответ



0 голосов
Мне нравится напичкать фарш чем нибудь вкусным.

Стандартные приправы / специи такие как соль, перец, лук, чеснок это понятно.
Но помимо этого я могу натереть много сыра, очень много иначе не почувствовать вкуса ( кстати в ашане можно покупать сыр твердых сортов всего за 100 рублей приличный брикет на 200 грамм, этого выше крыши если на терке натереть очень много получается, в самый аккурат на килограмм фарша) , натереть и замешать в фарш. Могу нарезать или также на терке натереть сырокопченой колбасы и также замешать в фарш. Могу это все вместе, а могу по отдельности. Неплохо добавить свежего сладкого перца и зеленого укропа, но тут я должен добавить что котлеты я в целом готовлю по одной и съедаю сразу, по этому скажу так фарш я готовлю сразу на десяток котлет, сыр и колбасу могу замешать сразу, фарш прекрасно храниться несколько дней, а вот овощи только по факту, собираюсь жарить котлету порубил овощей замешал в эту котлету и жаришь. Боюсь если сразу нафигачить перца он может испортится а вот лук и чеснок это сразу в фарш идет. Котлеты получаются очень вкусными с запахом и вкусом копченостей.

Как наполнитель можно использовать отварной рис. Что б по больше.
11 месяцев назад от Иванова Елена

Связанные вопросы