Почему в западных странах продукты, продаваемые в баночках и жестянках часто невкусные?

Например, в восточной Европе фасоль в баночках, персики в баночке ел отличные!
А вот на западе консервы никакие, хоть рыба, хоть спаржа, хоть кукуруза, хоть томат, хоть сгущенка или даже чесночная паста.
Что то стояще внимания редко встречается
4 месяцев назад от Paulina Pickwick

1 ответ

0 голосов
В западной Европе почти вся еда какая-то безвкусная в магазинах и в отелях тоже
Была в греции, италии, испании, хорватии, албании, чехии, латвии, литве, белоруссии, украине и нигде кухня не понравилась
У нас видимо другие пристрастия в еде или это личные предпочтения
4 месяцев назад от gari Potter

Связанные вопросы