Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в западных странах продукты, продаваемые в баночках и жестянках часто невкусные?
Например, в восточной Европе фасоль в баночках, персики в баночке ел отличные!
А вот на западе консервы никакие, хоть рыба, хоть спаржа, хоть кукуруза, хоть томат, хоть сгущенка или даже чесночная паста.
Что то стояще внимания редко встречается
11 месяцев
назад
от
Paulina Pickwick
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В западной Европе почти вся еда какая-то безвкусная в магазинах и в отелях тоже
Была в греции, италии, испании, хорватии, албании, чехии, латвии, литве, белоруссии, украине и нигде кухня не понравилась
У нас видимо другие пристрастия в еде или это личные предпочтения
11 месяцев
назад
от
gari Potter
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вареные шампиньоны на вкус как резиновые после 40 минутной варки? Суп.
8 лет
назад
от
Киса Алиса
2
ответа
Какие Ваши любимые способы покраски яиц к Пасхе?
4 года
назад
от
*°•~Kroshka_K~•°*
5
ответов
Бывают ли блины на кефире? Кто пробовал? Кому нравятся такие блины?
12 лет
назад
от
Daniil Efimov