Почему в западных странах продукты, продаваемые в баночках и жестянках часто невкусные?

Например, в восточной Европе фасоль в баночках, персики в баночке ел отличные!
А вот на западе консервы никакие, хоть рыба, хоть спаржа, хоть кукуруза, хоть томат, хоть сгущенка или даже чесночная паста.
Что то стояще внимания редко встречается
11 месяцев назад от Paulina Pickwick

1 ответ



0 голосов
В западной Европе почти вся еда какая-то безвкусная в магазинах и в отелях тоже
Была в греции, италии, испании, хорватии, албании, чехии, латвии, литве, белоруссии, украине и нигде кухня не понравилась
У нас видимо другие пристрастия в еде или это личные предпочтения
11 месяцев назад от gari Potter

Связанные вопросы