Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хочу в духовке отбивные из свинины сделать, но не знаю как. Из окорока делать? И как сделать чтобы сочно было
4 месяцев
назад
от
DallasRoth48
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделать мясо под шубой - отбивные + жареные с луком грибы + кружочки свежего помидора + обжаренные кружочки картошки + майонез с тертым сыром. Сочно и сытно.
4 месяцев
назад
от
JQMMac61663
▲
▼
0
голосов
Чтобы сочно было надо или целым куском запекать в фольге, рукаве, нашпиговать перед этим всяким разным. Или сверху на мясо уложить как тут уже подсказали грибы, помидоры и т. п. майонез, сыр как минимум. А конкретно блюдо под название отбивные жарятся на сковороде в одинарной или двойной панировке.
4 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите. Что при диете лучше есть? Апельсин или грейфрукт
11 годов
назад
от
артём куралесин
10
ответов
Кто на чем делает окрошку? Кто-нибудь делал окрошку на минералке, айране?
13 годов
назад
от
Ольга Савёлова
2
ответов
Различаете ли вкус курицы и индейки? В чём разница, если вдаваться в нюансы?
4 месяцев
назад
от
Роланди Гулуа