Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле готовить пельмени на сковороде? Сливочное или на подсолнечном?
11 месяцев
назад
от
anara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без подсолнечного масла не обойтись , т. к. обжаривается именно на нем, а уже после добавляется сливочное перед или после тушения в воде , Но лучше перед .
11 месяцев
назад
от
Юрий А
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно хороший рецепт салата Цезарь. проверенный и вкусный. рецептов много. вкус разный . Есть ?
9 лет
назад
от
viktor mihailovich danilov
2
ответа
Кто готовит, а кто покупает колбасу?
5 месяцев
назад
от
Vera Vera
1
ответ
БЛИН Я НАКАСЯЧИЛА! За какое время пельмени могут прийти в негодность?
7 лет
назад
от
евгений абдуганиев