Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тушить полуфабрикаты - котлеты?
если нет, то почему? Если да, то как лучше это сделать?
2 месяца
назад
от
Рушан Мусин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно. как уже писали выше-сначала немного обжарить, а потом добавить любую жидкость-бульон, соус, воду с томатом/сметаной и пр, сделать огонь поменьше и доготовить.
P. S. а что, в гареме никто готовить не умет, что самому приходится? )
2 месяца
назад
от
Даниил Корабельников
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите средства, которыми кондитеры обрабатывают приспособления
4 года
назад
от
Анна Киселёва
5
ответов
Как обходились в СССР без пластиковых и полиэтиленовых пакетов?
6 лет
назад
от
елизавета уизли
1
ответ
Что получится на сковороде если в тесто для блинов на кефире не добавлять яйцо ?
1 год
назад
от
laila