Все о еде
Войти
Регистрация
В каких продуктах больше всего белка?
10 месяцев
назад
от
галина давлетшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белок есть животного и есть растительного происхождения. Животный полноценный. В растительном может не хватать каких то аминокислот. Так вобще вот.
Соя (порядка 35-37 граммов белка на 100 граммов продукта)
Пармезан (35-36)
Красная икра (30-32)
Куриная грудка (30-32)
Тыквенные семечки (30)
Сушеные белые грибы (25-30)
Говядина (26-30)
Тунец (25-29)
10 месяцев
назад
от
steam-akk 12312
Связанные вопросы
1
ответ
У гейзерной кофеварки шершавые стенки
10 месяцев
назад
от
Анастасия Макарова
1
ответ
А Вы предпочитаете перцы запекать или жарить ?
8 лет
назад
от
gdrgzdr dgzdg
1
ответ
Что купить в дорогу?
6 лет
назад
от
Флоп Флоп