Все о еде
Войти
Регистрация
В каких продуктах больше всего белка?
4 месяцев
назад
от
галина давлетшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белок есть животного и есть растительного происхождения. Животный полноценный. В растительном может не хватать каких то аминокислот. Так вобще вот.
Соя (порядка 35-37 граммов белка на 100 граммов продукта)
Пармезан (35-36)
Красная икра (30-32)
Куриная грудка (30-32)
Тыквенные семечки (30)
Сушеные белые грибы (25-30)
Говядина (26-30)
Тунец (25-29)
4 месяцев
назад
от
steam-akk 12312
Связанные вопросы
1
ответ
Что сейчас в мире вместо Джула (Juul) ? Даже в США они пропали. Что сейчас популярно и просто, кроме одноразок?
7 месяцев
назад
от
ilya Alexandrovich
1
ответ
Почему так сильно подорожал чай Липтон? До февраля со скидкой можно было купить за 150 рублей упаковку в 100 пакетиков,
1 год
назад
от
Irina
2
ответов
А вам нравится зеленый чай? Если да, то почему?
9 годов
назад
от
Роман Стоянов