Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свиного фарша с луком?
Вытащила из морозилки фарш из свинины с луком.
Что еще добавить в фарш?
Пельмени не буду пока лепить, яйц нет.
Что можно приготовить?
Если котлеты пожарить, слишком жирно будет?
Или шарики скатать, запечь или сварить, остальные шарики и котлеты в морозилку?
Потом шарики тоже можно в тесте сварить или запечь.
1 год
назад
от
Дмитрий Пахомов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что бы не было сильно жирно-накроши мелко капусты немного, отвари риса, смешай всё это с фашем и наделай котлеток.
Получатся вкусные сочные и не сильно жирные (капуста и рис жир немного аннигилируют) .
1 год
назад
от
al
▲
▼
0
голосов
с капустой потушить как начинку для пирога
или добавить рис и потушить или сварить как фрикадельки - с рисовыми можно сварить рассольник - кидать в кипящую воду
1 год
назад
от
Дмитрий Юн
Связанные вопросы
1
ответ
Маффины и ром-бабы - это-же одно и то-же?
9 лет
назад
от
Леша
1
ответ
Сколько варенье хранится в холодильнике?
3 года
назад
от
Виктор Пеженков
5
ответов
Кальций хлористый. Кто знает как с его помощью готовить творог? и где его для этого купить?
13 лет
назад
от
Lesyonok