Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте характеристику полуфабриката рыба специальной разделки
10 месяцев
назад
от
мария бибикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нате. Рыба специальной разделки, охлажденная на рыбокомбинатах, подвергается фиксации – обработке охлажденным рассолом, что уменьшает потери сока при транспортировке и удлиняет сроки хранения. Эти полуфабрикаты представляют собой тушки рыб, разрезанных по брюшку, с удаленной чешуей, плавниками, головой, внутренностями и зачищенной брюшной полостью, промытые и подготовленные для тепловой обработки.
но это не точно
10 месяцев
назад
от
Валера Усов
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно готовить еду в 40 литровой кастрюли, какую купить плиту не газовую.
1 год
назад
от
Артас Менетил
3
ответа
Доброго времени суток ВСЕМ ! У кого нибудь есть мультиварка и как Вы довольны ей ? )
11 лет
назад
от
Zanoza
1
ответ
Можноли жарить мясо не разморозив?
3 года
назад
от
Русский