Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени жарить филе щуки? Надо крышкой накрывать?
11 месяцев
назад
от
Радмила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что хотите получить, если с поджаристой корочкой, то на масле без крышки, минут 20-30, если без корочки, просто пропаренную рыбу, то с крышкой.
11 месяцев
назад
от
оля крючкова
▲
▼
0
голосов
Почему в муке не обвалял? Так хуже будет. Очень быстро готовится. Считанные минуты если нагрев нормальный. Крышку не надо, а то будет не жареное а вареное.
11 месяцев
назад
от
KianJvg7178
Связанные вопросы
1
ответ
мясо домашней козы - долго ли жарить? Или надо сначала поварить?
10 лет
назад
от
Кристина Полуэктова
1
ответ
Нужна помощь брату первый класс.
7 лет
назад
от
Серёга
3
ответа
посоветуйте несложный рецепт, где обязательно присутствует куриное филе и цветная капуста
10 лет
назад
от
Ирина Васнецова