Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени жарить филе щуки? Надо крышкой накрывать?
1 год
назад
от
Радмила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что хотите получить, если с поджаристой корочкой, то на масле без крышки, минут 20-30, если без корочки, просто пропаренную рыбу, то с крышкой.
1 год
назад
от
оля крючкова
▲
▼
0
голосов
Почему в муке не обвалял? Так хуже будет. Очень быстро готовится. Считанные минуты если нагрев нормальный. Крышку не надо, а то будет не жареное а вареное.
1 год
назад
от
KianJvg7178
Связанные вопросы
1
ответ
Каким кремом заменить взбитые сливки?
9 лет
назад
от
Муслим
1
ответ
Если современные птицы это прямые потомки динозавров. Выходит динозавры были на вкус как курица? Вкуснятинка наверно :3
6 лет
назад
от
vasya.polis@mail.ru
2
ответа
Теин в зеленом чае
10 лет
назад
от
ananeva.ellona@mail.ru