Все о еде
Войти
Регистрация
просто интересно: почему у сковородки длинная ручка у кастрюль маленькие и две?
12 лет
назад
от
Никалетти
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Длинная ручка у сковородки-чисто женское изобретение. Они стараются её использовать как ударный инструмент.
12 лет
назад
от
ZUIFI@=))))))
▲
▼
0
голосов
при жарке на сковородке вторая рука должна быть свободна для переворачивания жаркого
12 лет
назад
от
ВК
▲
▼
0
голосов
чтобы сковородку можно было приподняв (или просто придерживая) одной рукой, помешивать второй.
а кастрюлю, когда там вода внутри, одной рукой и не сразу поднимешь
12 лет
назад
от
ДжинаЛоллобриджида
Связанные вопросы
1
ответ
Если смешать молоко и кефир, а затем поставить в йогуртницу, что будет на выходе?
3 года
назад
от
Александр Щебеньков
3
ответа
Если в рецепте написано выпекать в горячей духовке - то какая должна быть в ней температура?
13 лет
назад
от
тубус тубус
1
ответ
Такую рыбу сайка знаете? У вас продается?
2 года
назад
от
Виктор Гришин