Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сушёную свеклу соломкой. Как использовать?
11 месяцев
назад
от
Катенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушеная свекла является отличным источником пищевых волокон и может быть использована в различных рецептах. Вот несколько идей, как е можно использовать:
– Добавить в супы и тушеные блюда для придания им яркого цвета и дополнительной текстуры.
– Использовать в качестве гарнира, смешав с другими овощами или злаками.
– Приготовить свекольный латте, смешав сушеную свеклу с молоком, какао-порошком и любимыми специями.
– Добавить в выпечку, например, в хлеб или кексы, для придания сладости и цвета.
– Сделать свекольный порошок, измельчив сушеную свеклу в блендере или кухонном комбайне, и использовать его в качестве натурального красителя для десертов или напитков.
11 месяцев
назад
от
Оля Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли болгарский (сладкий) перец заморозить на зиму? Если можно, то как это лучше сделать?
7 лет
назад
от
Орехов Игорь
1
ответ
Расскажите о своих пищевых извращениях. Я не могу жить без мерзлых фруктов, даже летом. И иногда пью бульон из кубика
9 лет
назад
от
galavera
4
ответа
обьясните пожалуйста как тушить капусту) ) просто холостяк) 0 можно в скайп vadikblackgo
10 лет
назад
от
annam42