Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сушёную свеклу соломкой. Как использовать?
1 год
назад
от
Катенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушеная свекла является отличным источником пищевых волокон и может быть использована в различных рецептах. Вот несколько идей, как е можно использовать:
– Добавить в супы и тушеные блюда для придания им яркого цвета и дополнительной текстуры.
– Использовать в качестве гарнира, смешав с другими овощами или злаками.
– Приготовить свекольный латте, смешав сушеную свеклу с молоком, какао-порошком и любимыми специями.
– Добавить в выпечку, например, в хлеб или кексы, для придания сладости и цвета.
– Сделать свекольный порошок, измельчив сушеную свеклу в блендере или кухонном комбайне, и использовать его в качестве натурального красителя для десертов или напитков.
1 год
назад
от
Оля Петренко
Связанные вопросы
2
ответа
Пельмени в бульоне - это первое или второе блюдо?
4 года
назад
от
VodaLayek
1
ответ
Чем полезен бифидок?
3 года
назад
от
Руслан Воловиков
1
ответ
Можно ли есть вареный творог?
2 года
назад
от
Кристина Жидкова