Купил сушёную свеклу соломкой. Как использовать?

11 месяцев назад от Катенька

1 ответ



0 голосов
Сушеная свекла является отличным источником пищевых волокон и может быть использована в различных рецептах. Вот несколько идей, как е можно использовать:
 
– Добавить в супы и тушеные блюда для придания им яркого цвета и дополнительной текстуры.
– Использовать в качестве гарнира, смешав с другими овощами или злаками.
– Приготовить свекольный латте, смешав сушеную свеклу с молоком, какао-порошком и любимыми специями.
– Добавить в выпечку, например, в хлеб или кексы, для придания сладости и цвета.
– Сделать свекольный порошок, измельчив сушеную свеклу в блендере или кухонном комбайне, и использовать его в качестве натурального красителя для десертов или напитков.
11 месяцев назад от Оля Петренко

Связанные вопросы