Все о еде
Войти
Регистрация
Открываю новую пачку каши (полбы) а там голубиное (надеюсь) перо. Как оно туда попало и как фасовщики пропускают такое?
4 месяцев
назад
от
РД
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну так зернохранилище видел когда-нибудь? там голуби, это лучше, что пробегает. видимо фасовщик недобросовестный и не заботится чистотой. вот потому всю крупу, даже брендовую, надо мыть перед готовкой
4 месяцев
назад
от
Лика Кирьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Профитроли получились жесткими. Можно ли их размягчить?
7 годов
назад
от
Фёдоров Сергей
1
ответ
Какое блюдо из картофеля самое вкусное? (Без мяса)
6 годов
назад
от
filochka
3
ответов
Самое вкусное блюдо Которое готовит мужчина! Если можно с рецептом) Как бы Вы удивляли женщину едой
8 годов
назад
от
Татьяна Касмылина