Все о еде
Войти
Регистрация
Открываю новую пачку каши (полбы) а там голубиное (надеюсь) перо. Как оно туда попало и как фасовщики пропускают такое?
10 месяцев
назад
от
РД
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну так зернохранилище видел когда-нибудь? там голуби, это лучше, что пробегает. видимо фасовщик недобросовестный и не заботится чистотой. вот потому всю крупу, даже брендовую, надо мыть перед готовкой
10 месяцев
назад
от
Лика Кирьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если пить очень много молока?
3 года
назад
от
Георгий Прохоренко
2
ответа
рецепт ТЕСТА (начинки не надо) на пиццу!
10 лет
назад
от
**Софья Конан**
2
ответа
Подскажите рецепт салат Салаты без майонеза для гостей
7 лет
назад
от
Санти-эльф