Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что глутамат натрия в пище очень вреден?
10 месяцев
назад
от
Zorro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В воде пищевая соль NaCl полностью диссоциирует на Na+ и Cl-. К анимонокислоте глутаминовая кислота, которая содержится в любых белках, присоединяется Na+ с образованием глутамата натрия. По сути почти любая пища содержит глутаминовую кислоту, а, сответственно, и глутамат натрия.
10 месяцев
назад
от
Евгений !!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт выпечки с медом: печенье, простенький тортик, пирог. Спрашивает Анна.
12 лет
назад
от
Доктор Л
2
ответа
Как правильно нанизывать шашлык на шампур?
3 года
назад
от
Андрейи Диана Гопцей
2
ответа
Как сделать чипсы, максимально приближённые к Lay’s? Со вкусом сметаны и зелени.
4 года
назад
от
Надюша Сябро