Все о еде
Войти
Регистрация
Польза и вред корня имбиря, в какие блюда любите его добавлять ?
1 год
назад
от
Игорь Бережной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я люблю засахаренный корень имбиря. кладу в некоторые азиатские супы, в соусы , если делаю курицу по китайски.
лучше средство от изжоги , кашля, больного горла, при простуде, от тошноты и рвоты, при пищевом отравлении.
1 год
назад
от
Арина Ильясова
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы молоко?
8 лет
назад
от
Сергей Зоткин
1
ответ
Если селедка с молоком несовместимые продукты, то как мы едим селёдку с пюре картофельным? Там же молоко в составе.
1 год
назад
от
Кристина Гридина
2
ответа
Подскажите рецепт кого-то пирога на сметане! Лёгкий рецепт
8 лет
назад
от
ms.Tanusha