Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в хлебопечке Panasonic крошится хлеб
Модель sd 2520, если следовать рецепту основного, то первые 2 дня хлеб идеален, мякиш эластичен, но потом мякиш начинает разваливаться, крошиться.
Рецепт там такой:
Дрожжи сухие 1чл
Мука 400 г
Сахар 1 ст л
Соль 1 чл
Масло 1 ст л
Вода 260 мл
Что можно добавить или изменить чтобы не крошился и был эластичным?
Пока пробовал увеличить масло и добавлять живые дрожжи, но все также
3 месяцев
назад
от
Замира РАЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, влияет еще и форма буханки, в ней много мякиша и мало корки, у меня тоже Панасоник, я делаю тесто поплотней, меньше воды и быстрый режим. После выпечки хлеб оставляю на тарелке и накрываю его полотенцем, так влажность хлеба выравнивается. И дрожжи свежие, не знаю, имет ли это значение в данном случае, просто сухие не раз подводили
3 месяцев
назад
от
Фиоктист Дрочерман
Связанные вопросы
1
ответ
Приветики! Много раз пыталась жарить пирожки, но шкурка всегда получается очень жесткой. Почему?
6 годов
назад
от
МАРИШКА
3
ответов
это что за шпроты?
5 годов
назад
от
Катя Паутова
1
ответ
На сколько порций, и каких по размеру рассчитан готовый плов, сваренный из одного килограмма риса?
9 годов
назад
от
Михаил Дибин