Купил красивый, круглый и зелёный кочан капусты. Положил на стол. И чего теперь мне с ним сделать ?

10 месяцев назад от Гавриил Заславский

1 ответ



0 голосов
Раздели пополам:

Из одной половины сделай ЩИ или БОЩ.

А вторую половину пусти на салат.

Либо нашинкуй весь качан и заквась.

По поводу салата, капусту нареж, натри в не немного марковки, добавь лука полукольцами и заправь майонезом, отличный салат получится. Если нет майонеза, то заправь растительным маслом и капни немного уксуса. Уксус нужен обязательно, капай совсем по копилке, размешивай и пробуй, до тех пор пока не поймешь что достаточно. Ни в коем случае нельзя переборщить с уксусом он нужен для того что бы создать определенный вкус, а не для того что бы испортить салат, капелюшку! ДОПОЛНЕНИЕ: Забыл сказать если капуста очень жесткая, залей е крутым кипятком и пусть постоит минут 10, слей воду и залей ледяной водой, остуди капусту, слей воду, капуста станет нежной НЕ СВАРИТСЯ! Теперь добавляй все остальные ингредиенты . Удачи!
10 месяцев назад от Анна Щеглова

Связанные вопросы