Все о еде
Войти
Регистрация
Коньяк добавляют ли в торт Захер или нет. Что известно?
1 год
назад
от
Сергей Кириллов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я всегда в десерты добавляю коньяк. Исключение-шоколадные десерты. Там можно спокойно обойтись без него. Но десертный вкус придает именно алкоголь. (ром, ликер, десертное вино) а в масляных кремах снимает жирный привкус.
1 год
назад
от
****MikА****
▲
▼
0
голосов
вобще нет, но что мешает в туже глазурь капнуть чуточку коньяка или рома. или пропитку смешать, но коньяк (или ром) , проварить с абрикосовым джемом, что бы выпарить алко. или я бы к абрикосу что-то миндальное добавила, типа амаретто. но это уже реплика на Захер торт будет
1 год
назад
от
дмитро малик
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы обычно покупайте в Фикс прайсе из еды?
4 года
назад
от
Lev Vlad
1
ответ
Почему не запретят сырники? Ведь в них нет никакого сыра. Это просто жареный творог и обман потребителя. Где в них сыр?
3 года
назад
от
марина
1
ответ
Почему такая неприязнь к репчатому луку?
4 года
назад
от
СветланаБандурина