Все о еде
Войти
Регистрация
есть отличный кусок замороженной постной говядины. что приготовить посоветуете? нужно второе блюдо
12 лет
назад
от
4EL PETROVI4
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чили кон карне, благо делается достаточно просто, заведомо будет сочным и насыщенным.
Рецепт с пошаговыми фотографиями
http:/втарелке. рф/2012/01/16/chili-con-carne/
Адрес скопировать и вставить в адресную строку броузера
Или как вариант посмотрите там же «Баранина по рецепту начала прошлого века»
Только вместо баранины используйте говядину.
12 лет
назад
от
Рустам Бакеев
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски с картофелем
Ингредиенты мяса по-французски с картофелем:
1. Мясо – говядина, свинина (0, 5 кг)
2. Картошка ( 5 шт)
3. Лук репчатый (1 шт)
4. Сыр (100 гр)
5. Майонез (250 гр)
6. Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления мяса по-французски с картофелем:
1. Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и специями. Отбить и выложить на противень.
2. Порезать лук кольцами и выложить на противень так, чтобы закрыть все мясо.
3. Нарезать чищеный картофель толстыми кружками и выложить наверх сыра.
4. Натереть сыр и засыпать им картофель.
5. Запекать все в духовке до появления золотистой корочки.
12 лет
назад
от
ky2222
▲
▼
0
голосов
говядина с грибами в сливочном соусе, говядина с овощами (стручковая фасоль, баклажан, кабачок, перец, помидор, чеснок) , плов, бефстроганов, лагман, жаркое по-русски в горшочках, азу по-татарски
12 лет
назад
от
nazik chovbanyan
Связанные вопросы
4
ответа
Какое вино любите? Белое, красное, шампань; какой страны?
13 лет
назад
от
lena_malenkaja
1
ответ
сколько стакана/грамм гречки на одного человека?
9 лет
назад
от
Таня
1
ответ
Люди сума сошли почему они не хотят покупать холодный квас и пиво в жару?
10 лет
назад
от
r waters