есть отличный кусок замороженной постной говядины. что приготовить посоветуете? нужно второе блюдо

12 лет назад от 4EL PETROVI4

3 Ответа



0 голосов
Чили кон карне, благо делается достаточно просто, заведомо будет сочным и насыщенным.
 
Рецепт с пошаговыми фотографиями
 
http:/втарелке. рф/2012/01/16/chili-con-carne/
 
Адрес скопировать и вставить в адресную строку броузера
 
Или как вариант посмотрите там же «Баранина по рецепту начала прошлого века»
 
Только вместо баранины используйте говядину.
12 лет назад от Рустам Бакеев
0 голосов
Мясо по-французски с картофелем
 
Ингредиенты мяса по-французски с картофелем:
1. Мясо – говядина, свинина (0, 5 кг)
2. Картошка ( 5 шт)
3. Лук репчатый (1 шт)
4. Сыр (100 гр)
5. Майонез (250 гр)
6. Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления мяса по-французски с картофелем:
1. Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и специями. Отбить и выложить на противень.
2. Порезать лук кольцами и выложить на противень так, чтобы закрыть все мясо.
3. Нарезать чищеный картофель толстыми кружками и выложить наверх сыра.
4. Натереть сыр и засыпать им картофель.
5. Запекать все в духовке до появления золотистой корочки.
12 лет назад от ky2222
0 голосов
говядина с грибами в сливочном соусе, говядина с овощами (стручковая фасоль, баклажан, кабачок, перец, помидор, чеснок) , плов, бефстроганов, лагман, жаркое по-русски в горшочках, азу по-татарски
12 лет назад от nazik chovbanyan

Связанные вопросы