Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все ценители или ценители шампанского настоящим считают только брют, а всё остальное сладкой шипучкой?
и вдогонку вопрос, где в Москве купить новосветское полусладкое 2010-2015-ых годов?
10 месяцев
назад
от
ёж бич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кто ж их поймет. ) я тоже люблю шампанское. всегда пила только полусладкое. сейчас прониклась сухим. но до брюта, боюсь, не дотяну. слишком кислое.
ПС: как-то подарили бутылку брюта и мы с мамой туда сахар добавляли. это было не очень, но не пропадать же добру. )
10 месяцев
назад
от
Ксюша Новик
Связанные вопросы
2
ответа
Как это перебороть
2 года
назад
от
Tanika Ilasova
1
ответ
Вы любите пить кофе
3 года
назад
от
Сергей Ласьков
1
ответ
Если качать пресс и отказаться от сладкого, чипсов, керьешек и тд, можно похудеть, мне 13 лет, я вешаю 60 кг
10 лет
назад
от
Ярослав Белов