Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается безе?
Как в кафе
10 месяцев
назад
от
анна куропятникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- 4 яичных белка
- 200 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка
уксуса или
лимонного сока
- Ванильный экстракт (по желанию)
Шаги приготовления:
Предварительно разогрейте духовку до 110°C. Подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте белки при помощи миксера до появления мягких пиков. Затем постепенно добавьте две трети сахарной пудры и продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь станет густой и блестящей.
В отдельной миске смешайте оставшуюся сахарную пудру с уксусом или лимонным соком до получения гладкой пасты.
Постепенно добавляйте эту пасту взбитым белкам, продолжая взбивать до тех пор, пока масса станет плотной и блестящей. Если хотите, добавьте ванильный экстракт для добавления аромата.
Переложите полученную массу в кондитерский мешок с насадкой или используйте пластиковый пакет, в котором можно отрезать маленький уголок.
Сформируйте безе на пергаментной бумаге, выдавливая небольшие круглые порции или используя другие желаемые формы.
Поместите противень с безе в разогретую духовку и выпекайте их в течение 1, 5 - 2 часов, или до тех пор, пока они не станут хрустящими и легкими.
После того, как безе готовы, выключите духовку и оставьте их там для полного остывания.
10 месяцев
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
В чем особенность приготовления сациви?
3 года
назад
от
sony mogoni
1
ответ
У курицы истек срок годности
2 года
назад
от
Иришка Кардыкова
1
ответ
Что добавляете в жареную картошку кроме картошки?
3 года
назад
от
sertwist