Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо обычно используете для приготовления холодца? Что туда добавляете кроме чеснока?
Я обычно беру для холодца свиные ножки и голову, варю примерно 4-5 часов, а вот мама считает мой холодец слишком жирным и говорит что туда нужно добавлять обязательно и говядину, вы как считаете?
1 год
назад
от
Ирина Никитина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курица (спинки, лапы, и кости, которые остались от разделки туши на филе) плюс говядина - бульонка. Никакой свинины. В бульоне варятся лук (целая луковица с кожурой, морковь, корень петрушки.
1 год
назад
от
Бубочка
▲
▼
0
голосов
Немного говядины на кости свиная рулька два три свиных хвоста и одна свиная нога, морковь лук чеснок перец чёрный за 30 минут до готовности, выключаю огонь кладу лаврушки, чуть чуть.
1 год
назад
от
Шурик Леоне
▲
▼
0
голосов
Я варю холодец из индейки. Покупаю голени и култышки (для желатина) , добавляю в процессе приготовления душистый перец, лавровый лист, а чеснок измельчаю и разминаю непосредственно в тарочке, в которой будет застывать холодец
1 год
назад
от
Ане4ка
Связанные вопросы
2
ответа
Какие самые изысканные рецепты приготовления гречки вы знаете?
5 лет
назад
от
Александр Билей
2
ответа
Какая температура нужна для того, что бы растопить шоколад в кастрюле? (
3 года
назад
от
Said As
1
ответ
Медленный огонь это сколько
4 года
назад
от
Irvingdonse