Вопрос по веллингтону и вобще о говядине

типо хочу я приготовить веллингтон на нг, но вырезки нету и вобще капец, обязательна ли вырезка?
я знаю типо вырезка это вкусне намного, но думаю что подойдет и простое мясо.
тоже самое с стейком, обязательна ли вырезка? можно ли до медиум рэйр или медиума прожаривать, не думая что штуках разных плохих?
10 месяцев назад от Екатерина Сорокина

1 ответ



0 голосов
В принципе, можно взять контр-филе (оно же тонкий край) , разрезав его вдоль пополам и обработав тендерайзером по всей длине со всех сторон. И в дюксель добавить бекона грамм 200 на кг говядины. Час-полтора лишней работы на подготовку куска. Запекать при 160 градусах, а не при 200-220. Немного переготовленным будет, но мягким. Но этим стоит заниматься, если уже есть успешный опыт готовки Веллингтона. И ещё проблемка, слоёное тесто нужно на сливочном масле, на растительном - не годится. Так что проще забыть об этой иде, но если уж совсем приспичило, то попробуйте, может и выйдет.
10 месяцев назад от Лев Башмакович

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ксения Труш
6 ответов
1 ответ
4 года назад от тот самый