Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы чаще всего готовите дома и по какому рецепту, восколько примерно начинаете готовить завтрак, обед и ужин и с каки
ми интервалами он и тоже восколтко?
10 месяцев
назад
от
R1b3r LV
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рабочие дни сейчас готовлю завтрак в 5-6 утра, это занимает плюс/минус час. бывает самое разное, но всегда неотъемлемой частью завтрака является рис.
Остальные приемы пищи у меня ненормированные. потому что меня часто весь день нет дома, а вне дома я не питаюсь, даже если взять еду с собой. поэтому прихожу домой и сразу ужинаю чем-нибудь молочным (это готовит жена) .
После ужина не ем, только разве что сладкое. потому что почти сразу ложусь спать.
Отдельный случай, это мой прежний график и график по выходным, когда я все время дома. потому что мой завтрак не заканчивается, я ем буквально без остановки весь день по чуть-чуть, лишь бы все равно есть.
10 месяцев
назад
от
Юрий Сафин
▲
▼
0
голосов
Завтрак в час дня -чай булочка или печенье из магазина . Обед в 6 вечера , с вечера замаринованное мясо и порезаны овощи . 15 минут готовка . Вот ужин часов в 10 … по разному все . Фасоль консервированная и мясо с обеда оставшеся
10 месяцев
назад
от
Andrewpoups
▲
▼
0
голосов
Достаточно в выходные потратить время,
и наготовить себе кучу блинчиков с мясом/творогом, или котлет.
Потом всё это-в морозилку, на лоточке, проложивши слоями плёнкой.
Потом-только на сковородку, и-ву а ля.
Это для тех, кто работает/учиться, и не мет возможности
заниматься этим каждый день.
Моё мнение-свои блинчики на завтрак-лучше любой, даже самой дорогой колбасы.
10 месяцев
назад
от
Светлана Черномор
Связанные вопросы
2
ответа
Творог неделю полежа в холодильнике и стал "подозритеьным". Можно ли его "обновить" и кушать?
12 лет
назад
от
КРИСТИНА САНКИНА
1
ответ
когда вечный голод каким человек должен ходить?
8 лет
назад
от
Елена Гусева
1
ответ
Уже спланировали . что будет на столе 9го? Кстати Кагор должен быть. вино Победы. а не водка!
1 год
назад
от
Василий Синельников