Все о еде
Войти
Регистрация
Могут ли в тушёнке разбавлять мясо как в пельменях?
1 год
назад
от
Ая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно там мясо не разбавляют, а заменяют соевым белком с красителем и вкусовой добавкой. Стоит 35 руб за банку. Но и в дорогой тушёнке может оказаться жир, бульон и обрезки вымени и жил. Хотя есть всё же приличные сорта, всё зависит от производителя. Ещё всегда неплохая тушёнка, если на ней написано Халал - но в России я её не видел, зато в Казахстане покупаю только её.
1 год
назад
от
Николай Борисович
▲
▼
0
голосов
САЛОМ И КОЛАГЕНОМ СПОКОЙНО, ЭХ БРАТОК ТЫ НА ВУКРАИНЕ НЕ ЖИЛ ТАМ ЭТУ ТУШОНКУ И ГaВНОМ РАЗБАВЛЯЛИ, ЭТО ВАМ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО ЧТО ГАЗ ДЕШЁВЫЙ И ПОЭТОМУ СЛЕДЫ МЯСА В ТУШОНКЕ ЕСТЬ.
1 год
назад
от
Bettie98346
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пельмени - вредная еда, ведь там в априори тесто и мясо, а это вкусно?
1 год
назад
от
DRHValeria89
1
ответ
Ищу технологические карты блюд для питания личного состава.
9 лет
назад
от
Наталья Данилова
1
ответ
Почему в России такое дорогое мороженое?
1 год
назад
от
Кирилл Суслов