Есть рис и несколько банок белорусской тушенки. Что добавить? Ну там может горошка зеленого или перец красный?

Посоветуйте чего-нибудь.
10 месяцев назад от Franchesca03

1 ответ



0 голосов
Все ингредиенты отличные, что можно сделать ? У каждого человека свои вкусы по этому я посоветую на свой вкус. Конечно можно смешать горошек с рисом так делают, если нравится то, пожалуйста, но на мой вкус горошек лучше есть отдельно, ведь у тебя есть тушенка!

Рис

Тушенка

Красный перец если в порошке

Соль

Это все готовим вместе * Зеленый горошек только от дельно в прикуску! Пол пачки Риса промыть в холодной воде, отварить, снова промыть, дать стечь воде. Вскрыть одну банку тушенку, надеюсь она большая, тогда две если маленькая, выложить в тарелку, если есть белый жир его можно и на суп отложить. Поставить в микроволновку минуты на 3. Что бы вся растаяла, стала как бульон, мясо расшерудить вилкой. Теперь порцию риса отправляешь в кастрюльку солишь, посыпаешь перцем красным по вкусу, поливаешь тушенкой, размешиваешь, и снова порцию риса сверху и снова и снова, пока весь отваренный рис так замешаешь. Именно такой способ хорош для того что бы рис в кашу не превратился. Могу пояснить в комментах о чем я, если интересно. Очень было бы неплохо сделать обжарку из моркови и лука и добавить, замешать в этот рис. Будет напоминать плов. В общем то все готово, выкладываешь на тарелку, разогреваешь в печке. Горошек в холодном виде кладешь рядом и ешь его в прикуску как салат. Приятного аппетита!
10 месяцев назад от Елена Комракова(Пермина)

Связанные вопросы