Все о еде
Войти
Регистрация
ДЛя приготовления Глинтвейна надо брать только сухое вино или подойдет полусухое, полусладкое?
13 лет
назад
от
Роман Кухарский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классический Глиндвейн готовят из сухового вина, но можно использовать и полусухое. Насчет полусладкого- я вобщето не знаю. Ну если нет сухового, то попробуйте приготовить не большую порцию из полусладкого
13 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
лучше вобще взять сладкое, а то даже полусладкое и добавленный сахар не помогли. получилась такая кислятина . и корицы поменьше, а вот гвоздика полезна
13 лет
назад
от
Воитель Гроз
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить соду и уксус? Нашла интересный рецепт, но соды и уксуса дома не оказалось, чем можно заменить их?
9 лет
назад
от
Anna
1
ответ
Салат мимоза если сделать не с крабовыми палочками, а с колбасой, какой вкус будет ?
10 лет
назад
от
oooo123
1
ответ
Можно ли 14 летнему подростку заказывать еду онлайн
9 месяцев
назад
от
Анюта