Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить носорога по шотландски
Как готовить носорога по шотландски
10 месяцев
назад
от
Ольга Огнева(Смирнова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Основа национальной кухни Шотландии – это мясо, чаще всего баранина, однако используется и телятина, и свинина. Популярны здесь рыбные блюда и овощи. Самыми распространенными методами готовки считаются запекание, копчение и соление. Жарят все продукты исключительно на сливочном масле. Традиционными в Шотландии считаются такие национальные блюда, как густые супы, мясо в разных видах, сконы и пироги. », - исходя из этого - густой супчик, тушоное мясо носорога с большим добавлением специй - мясо новое, может быть неприятно употреблять, можно соевого соуса добавить, употреблять с умным видом
10 месяцев
назад
от
Валерия Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой Ваш любимый салат? Давайте делиться рецептами
9 лет
назад
от
Гузель Прокудина
1
ответ
Я подарил маме чипсы с нового годо но она их не ест уже 2 месяца как можно заставить её съесть их?
9 месяцев
назад
от
эрика майер
2
ответа
Подскажите какой из этих рецептов лучше?
7 лет
назад
от
Гриша Растегаев