Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить носорога по шотландски
Как готовить носорога по шотландски
1 год
назад
от
Ольга Огнева(Смирнова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Основа национальной кухни Шотландии – это мясо, чаще всего баранина, однако используется и телятина, и свинина. Популярны здесь рыбные блюда и овощи. Самыми распространенными методами готовки считаются запекание, копчение и соление. Жарят все продукты исключительно на сливочном масле. Традиционными в Шотландии считаются такие национальные блюда, как густые супы, мясо в разных видах, сконы и пироги. », - исходя из этого - густой супчик, тушоное мясо носорога с большим добавлением специй - мясо новое, может быть неприятно употреблять, можно соевого соуса добавить, употреблять с умным видом
1 год
назад
от
Валерия Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Будьте добры, скажите, как перевести на русский stir-fry?
10 лет
назад
от
Татьяна Якунина
1
ответ
Не рвёт, но тошнота сидит в горле весь вечер. Как убрать ?
6 лет
назад
от
CheyTac M200
1
ответ
Купил случайно неглядя муку рисовую. Она на ощупь как крахмал. Можно в ней обмакивать жарить рыбу?
1 год
назад
от
Ксения Воробьева