Все о еде
Войти
Регистрация
Купил случайно неглядя муку рисовую. Она на ощупь как крахмал. Можно в ней обмакивать жарить рыбу?
8 месяцев
назад
от
Ксения Воробьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Панировка может быть из муки: пшеничной, кукурузной, рисовой, овсяной. Рыба в мучной панировке будет выглядеть золотистой, румяной и нежной. Разные сорта муки внесут новые вкусовые нотки. Панировочные сухари – готовые или приготовленные самостоятельно из засохших кусочков хлеба – защитят рыбу от высыхания, сохранят нежность кусочков и придадут приятную хрустящую оболочку.
8 месяцев
назад
от
xy xy
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите не потолстею ли от такого кол ва еды мне 16 лет рост 171 см вес 54 кг немноголи хлеба 120 грамм ?
2 года
назад
от
meigas
1
ответ
Грушевый сидр перестал бродить через 6 дней.
4 года
назад
от
Артём Волков
3
ответа
как испечь простой пирог рецепт
6 лет
назад
от
boncza