Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ когда добавляют чеснок и уксус
4 года
назад
от
FallonLytle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксусом защищают остальные от свёклы овощи от передачи цвета. Уксус вносят в борщ после того как готов картофель и перед внесением свёклы минуты за две (уксусу нужно время войти в продукты) . Чеснок и зелень лучше внести перед выключением нагрева.
4 года
назад
от
Скорпиоша
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать мороженое любое
1 год
назад
от
Анюта
1
ответ
Какая примерная Калорийность у таких сочней на 100 грамм?
5 лет
назад
от
Ася Бернухова
1
ответ
Блюда из риса острые?
4 года
назад
от
ivan sivinyk