Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пользуются популярностью продукты в которых много Е нежели такие же продукты без Е и по такой же цене?
Типо люди сознательно хотят раньше времени заболеть какой нибудь фигней и потом всем говорить что это наследственность и просто не вовремя недобследовалась
10 месяцев
назад
от
Аркадий Посадский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
баклан че за базар гнилой? ты фильтруй вобще предъявы порожняк. где ты был когда я на зоне чалился чипушило? ты на свободе свободушке девок моих мацал муфлон когда в это время мне собаки на скачке пятки грызли. да на тебя глаза матери смотрели а на меня лишь стволы вертухайские с вышки. тебя в натуре на перо надо посадить. парашу хавать будешь
10 месяцев
назад
от
Аня Харитонова
▲
▼
0
голосов
На 1 канале сделали колбасу по рецептам СССР
и купили в магазине с таким же названием.
что же стали брать люди на пробу ?
угадали! современную, так как она боле розовая и вкусная.
Советская серая и не такая аппетитная
один плюс - натуральная, без добавок)
10 месяцев
назад
от
Черешня Спелая
▲
▼
0
голосов
Ешки как правило вкусовые добавки улучшители заменители натурального консерванты, представь из чего конечный продукт делают если люди без этих ешек есть не могут.
10 месяцев
назад
от
Светлана Годовенко
Связанные вопросы
3
ответа
Что взять в поезд поесть? Яйца уже отварила. Курицу с котлетами завернула. Семечек нажарила целый пакет чтоб
7 лет
назад
от
Кэтрин
1
ответ
Должен ли повар уметь убить рыбу или другое животное?
6 лет
назад
от
masterescar
3
ответа
Знаю, тупой вопрос. ) Скажите можно мешать лимонную кислоту с водкой? )
13 лет
назад
от
дима