Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в пекарнях и в кондитерских заведениях работают жирные тетки?
Зачем они жрут сток, ?
10 месяцев
назад
от
Yurka nevaZno
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приходится пробовать всякое. Я когда в кондитерском цеху была то так набрала что как огня боюсь и на практике умоляю в овощной идти. Кондитерка отстой!
10 месяцев
назад
от
Диана Исламова
▲
▼
0
голосов
Жирные потому что едят много кондитерских изделий. А едят их много потому что не могут себе позволить боле дорогой компенсации неудовольствия от работы.
10 месяцев
назад
от
мастер флуфaа
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно замариновать сало для горячего копчения?
9 лет
назад
от
Али мукенов
1
ответ
Как, с вашей точки зрения будет правильно "перечный соус" или "перцовый соус? Спасибо.
8 лет
назад
от
Дмитрий Хохлов
1
ответ
Купила тарталетки к Новому году, а вот чем их наполнить - не знаю. Посоветуйте.
9 лет
назад
от
Обезьяна Чи-чи-чи