Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знали что кондитеры в закрытом помещении жопу чещут и тараканы есть?
даже руки не моют
10 месяцев
назад
от
ирра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ресторан. Официант приносит борщ (без подноса) , причем большой палец правой руки у него был в борще. Посетитель промолчал. Но когда официант принес второе блюдо, а палец на этот раз у него был в гарнире, посетитель не выдержал.
Посетитель:
- А почему у вас палец в гарнире?
Официант:
- У меня палец нарывает, врач сказал, что его нужно все время держать в теплом месте.
П: - Ну тогда засуньте его себе в жу и держите там.
О:- А я так и делаю, пока нет заказов, да и между первым и вторым блюдом тоже.
10 месяцев
назад
от
AimeePlume02
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает лучше делать торт на протвини, или на решётке?
6 лет
назад
от
Илья Муромец
2
ответа
Какой напиток Вы предпочтете вот под такую рыбку? АЛКОГОЛЬНЫЙ! )
2 года
назад
от
Алексей Воробьёв
4
ответа
научите делать сухарики в масле с чесноком.
9 лет
назад
от
Светлана Гончарова