Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сам кашеварит себе конфеты? в блогах рецепты
птичье молоко. карамель. Это ж сколько надо стоять мешать варить. обычные граждане это не шоколатье. Ведь может и не получится)
3 месяцев
назад
от
Надежда Волынец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карамель варить сущий пустяк, раньше каждая бабушка варила дома и петушки отливали на палочках, практически у всех эти формы были. шоколад готовить конечно сложне, темперировать его правильно далеко не каждый кондитер умет, а просто дополнить покупной шоколад чем-то по вкусу, растопив его и смешав с начинкой, дело не хитрое. я вот очень люблю сочетание шоколада и жареного кунжута, иногда делаю себе такие конфеты из бабаевского шоколада. птичье молоко в виде торта готовлю. там нечему не получатся, если граммовку и технологию соблюдать)
3 месяцев
назад
от
Фёдор Жуков
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делает дома зефир из яблок? Поделитесь опытом.
11 годов
назад
от
Иван Горынин
1
ответ
Почему вино быдлит больше чем водка или это от настроя зависит?
1 год
назад
от
петя мамба
3
ответов
Какой рецепт оладей на 1литр прокисшего молока?
4 годов
назад
от
DεβØчќα ç хαקαќтεקσм