Кто сам кашеварит себе конфеты? в блогах рецепты

птичье молоко. карамель. Это ж сколько надо стоять мешать варить. обычные граждане это не шоколатье. Ведь может и не получится)
1 год назад от Надежда Волынец

1 ответ



0 голосов
карамель варить сущий пустяк, раньше каждая бабушка варила дома и петушки отливали на палочках, практически у всех эти формы были. шоколад готовить конечно сложне, темперировать его правильно далеко не каждый кондитер умет, а просто дополнить покупной шоколад чем-то по вкусу, растопив его и смешав с начинкой, дело не хитрое. я вот очень люблю сочетание шоколада и жареного кунжута, иногда делаю себе такие конфеты из бабаевского шоколада. птичье молоко в виде торта готовлю. там нечему не получатся, если граммовку и технологию соблюдать)
1 год назад от Фёдор Жуков

Связанные вопросы

2 ответа
2 месяца назад от светлана митлошук
2 ответа
7 лет назад от Гульнара Фаргатовна